von Pritzbuer Nur vom Feinsten 

Uwe-Jürgen Güner-von Pritzbuer
Nur vom Feinsten!
Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können
Haufe Verlag 2017
256 Seiten, 39,95 €

Der Vertriebsprofi Uwe-Jürgen Günter-von Pritzbuer eröffnet eine ganz neue Perspektive auf das Thema Verkaufen: Gestalten Sie jede Phase des Verkaufsgesprächs so, dass sich der Kunde fühlt wie der Gast in einem Drei-Sterne-Restaurant. Anspruchsvolle Kunden erwarten eine intensive und individuelle Betreuung. Das Buch zeigt, wie Sie für Premiumkunden das Kaufen zu einem Erlebnis machen und so von Ihren Premiumprodukten mehr verkaufen.

Inhalte:

• Typologie: das Kochbuch für den Erfolg.
• Emotionale Intelligenz - das „Salz in der Suppe“
• Was Verkäufer von einem Sternekoch, einem Sommelier und einem Spitzenkellner lernen können
• Teamarbeit: Verderben viele Köche den Brei?
• Ihr Verkaufsgespräch als Feinschmeckermenü
• Preisverkauf oder: „Der Kloß im Hals“