Literatur-Tipp

Der 4-Stunden-(Küchen-)Chef - Der einfache Weg, zu kochen wie ein Profi, zu lernen, was immer Sie möchten, und das gute Leben zu leben

TIMOTHY FERRISS
Der 4-Stunden-(Küchen-)Chef
Der einfache Weg, zu kochen wie ein Profi, zu lernen, was immer Sie möchten, und das gute Leben zu leben.
672 Seiten, gebunden
ISBN: 978-3-86936-585-5
€ 39,90 (D) | € 41,10 (A)
GABAL Verlag, 2014

Wäre es nicht grandios, wenn Sie in jeder denkbaren Disziplin in maximal sechs Monaten Weltklasse-Niveau erreichen könnten? Das ist utopisch, werden Sie jetzt wahrscheinlich denken. Nein, ist es nicht: New York Times Bestseller Autor Timothy Ferriss zeigt in seinem jetzt erstmals auf Deutsch erschienenen Buch Der 4-Stunden-(Küchen-)Chef, dass dem Erfolg keine Grenzen gesetzt sind. Vorausgesetzt, man verfügt über die richtige Technik. Anhand des Kochens macht er seine Leser mit dem Prinzip des Meta-Lernens vertraut, ein Schritt-für-Schritt-Verfahren, mit dessen Hilfe Sie alles lernen können. Egal ob Chinesisch sprechen, perfekte 3-Punkte-Würfe im Basketball oder die Zubereitung des perfekten Steaks. Es kommt nicht auf das Was an, sondern auf das Wie. Ferriss zeigt, dass es keiner jahrelangen Übung bedarf. Mit der richtigen Technik lassen sich getreu des Pareto-Prinzips 80% der Ergebnisse in nur 20% der Zeit erzielen. Auch wenn der Titel es zuerst vermuten lässt: Der 4-Stunden-(Küchen-)Chef ist kein Kochbuch, wie Sie es kennen. Sie werden zwar in der Küche trainieren – aber Sie lernen dort alles, was Sie für ein erfolgreiches Leben brauchen.
Our website is protected by DMC Firewall!